黄韵涵

预防接种?

我家宝宝感冒导致不能打预防针,本来十一月一次,可现在感冒还没有好,接种时间都过了,不知道这样没有按时接种时间长了会有影响吗

xqxq2008

没关系的,我家宝宝也是生病拖延了两个月呢。

rosanna

不怕的,因宝宝生病了不能预防针的,如果打会加重病情的,严重的会发烧,所以暂时不适宜打,等下个月再打这一针就行了,对宝宝没有什么影响的。

★钰翔妈咪★

没事,我宝宝种卡接苗差了4个月,医生也说没事,你可以宝宝不生病时去问一下可以打吗