yapollo

怀孕初期,AA,流血 急!

早上和媳妇同房后,媳妇流了一点血,请问专家,该怎么办?????

★星语宝宝★

我晕死了,去看医生吧!怀孕初期AA,很容易导致流产的。一直要到怀孕4个月以后才可以AA。但还是应该有节制,动作不要太大。

亭亭宝宝

去医院检查一下哦!怀孕初期是不能AA的,很容易流产!

wuyun1962

最好去医院检查 医生会建议你怎么做 预防流产 以后要小心咯

caona81

天啊,没有常识啊,初期不能这样的,前三个月都不行。会刺激孩子的。去医院看,保胎。

l-l-v-e

建议马上到医院找妇科医生看看,补胎!不然很容易流产的!不要拖啦,赶快去!孕妇在怀孕的前三个月和后三个月是不能AA的!为了孩子忍一下吧!

小乐乐妈妈

去医院打保胎针,再买点保胎丸吃,怀孕初期是不能AA的