萌萌0507

宝宝总是反复发烧怎么办?

我家宝宝2岁2个多月了,6月8号上的幼儿园,因胆子太小,在那开始不吃不睡的一直站着,半个月后就开始感冒,感冒吃了药好象效果不明显,接着就是发烧,24号打的吊针这个月7号又打吊针,中间也吃了很多药,医生说可能幼儿园的小朋友也有感冒的,所以很容易传染到,在家休息一个星期后换了家好点的幼儿园去上,才上一天就幼儿园表演放两天假,这个周一去上了一天还好好的,回来晚上就是咳嗽不止,干咳,早上去诊所开了点药吃就送幼儿园了,谁知下午老师打电话来说宝宝又发烧了,报医院测有39.7度,天啊,以前都是38度多,从没烧这么高过,唉,周二打的吊针昨晚又烧起来了,用物理降下来了,可现在还是咳嗽,还在吃感冒药,效果不明显,我真的不知道怎么办才好,她一上幼儿园就发烧,是抵抗力太差了吗,谁知道有什么药可以增强抵抗力,总这样生病可把我愁死了。求求大家帮帮忙,这样下去我真的快撑不住了

miya58

婴儿发烧反复不退市正常现象,不要紧张哈!

ZYC001

您好,引起宝宝发热的原因很多,如果持续发热需要及时去医院检查,根据病因在医生指导下服用药物。婴幼儿不要盲目用药。

ZT2006

我家的宝宝也是这样,刚开始是咳嗽,看了医生好了就回幼儿园,谁知道当天晚上就发烧了,到现在都在反反复复的,急死了....

ang123mama

我个人认为宝宝应该大一点再送到幼儿园,好多宝宝都是本来身体不错,但到了幼儿园后,总是感冒,反复打针吃药,搞得身体差了,得不尝失。