雨天GG

白天不睡,晚也不睡

小宝宝出生20天了,吃了换了,可是白天不怎睡,晚上更不睡,好象精神状态很好,抱着她睡得一下,放到床就醒了,弄得晚上大人都不休息好

rainstar508

如果宝宝体重增长正常的话,就没什么问题;但如果发育上面有点迟缓的话,建议找儿科医生咨询.

ZYC001

白天环境太嘈杂、光线太强、房间太热等因素都会影响宝宝的睡眠,另外,尽量不要抱着宝宝睡,一是睡得不舒服、太热,同时抱着睡着但宝宝还没睡沉的时候把宝宝放下,很容易惊醒宝宝。因此,尽量保持环境的安静、舒适,宝宝吃饱玩够了,自然会甜甜地睡了。

★星语宝宝★

我宝宝也是这样的。白天也不怎睡,晚上更不怎么睡,精神状态很好,抱着她睡得一下,放到床就醒了。正常的。补点钙吧