miya58

儿子不坐咋办?

儿子7个月了,不坐着,也坐不住,急!

天使A天使

在饮食方面,你可以给孩子试试拌饭料,给宝宝拌在饭或粥里吃,淘宝上有卖的。口味很多,营养均衡,我们家宝宝喜欢吃红蘑鲜蔬/鸡肝蛋黄/金枪鱼海苔口味的拌饭料。

小苗青青

没事的,孩子的发育都是不一样的,我的宝宝一岁了,她是八个月才会坐的,所以不必着急,顺其自然就好了。

pearlchan

宝宝七个月了,应该要锻炼宝宝坐和爬了,因为爬行对大脑的发育有帮助。另外,定期带宝宝去体检。只要宝宝身体健康,就不必太担心。

bbrr

可以试一下给一个足球大的玩具给他,放在前面让他坐着玩。我家宝宝快6个月了,这样锻炼他还不错,现在坐得还不是很稳。

柔宝贝

给他吃点钙片,平时多让他坐一下,在背后让一个枕头。