hdszl

宝宝到底吃什么补钙产品好?

宝宝九个月,有点缺钙,到底什么补钙产品易吸收无副作用?

pearlchan

1)如果宝宝体内不缺钙,就没必要补呀。
2)只要每天让宝宝喝足奶,多带宝宝去晒太阳,平时还可以煮些含钙高的食物给宝宝吃(当然,食物一定要煮软煮烂方可给宝宝进食,只有这样才不会伤害宝宝的脾胃,而又易于吸收)。

亲亲★笑笑

吃点鱼肝油吧,伊可新,多晒晒太阳最好!

陈教授,我的宝宝现在14个月了,出汗多,她的头发有点发黄,是怎么了

chenlingqi

我宝宝7个月了也缺钙,我是给她吃贝特令AD剂和葡萄糖酸钙,小虾米熬稀饭也不错

天使A天使

多吃含钙多或能促进钙吸收的食物。例如:奶类(人奶、牛奶、羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分;动物肝脏、蛋黄、鱼、肉及豆类,含有丰富的维生素D,可以促进钙的吸收,但动植物中的维生素D要经过紫外线照射转化为内源性维生素D,才能被人体利用,故小儿要适当晒太阳。海带、小虾皮等海产品含钙量高;紫菜、菜花含钙也较丰富或者去买些红蘑鲜蔬/金枪鱼海苔/香菇三文鱼拌饭料给宝宝拌在饭里吃也不错,淘宝上有卖的。里面食材种类比较丰富,对宝宝发育很有好处的。

牛子

9个月的宝宝吃龙牡壮骨颗粒,纯中药的,可以长期吃