panhongli521

宝宝是否感冒了?

你好,我宝宝现在56天了.,前几天宝宝爸爸患了感冒.这几天宝宝睡觉起来好象有点感冒的声音.鼻子有点塞,偶尔咳一下.头一天精神还好,第二天就是睡觉,醒一下又睡了,他是不是也患了感冒.能喝七星茶吗?(大便还是跟月子里一样,豆花样,金黄色.一天3-5次)

闪闪卫星

我家宝宝也鼻塞,现在70天了,已经第二次这样了,反反复复的。现在给宝宝吃八宝惊风散,你也试试