tracywyn

宝宝吐奶为何

我的宝宝现在四十天了,今天不知为什么老吐奶?我很急,想去医院,外面下好大的雨。谁能告诉我怎么了?谢谢

闪闪卫星

吐奶是正常的吧,我家宝宝现在70天也常吐奶。

pearlchan

宝宝吐奶是一种很正常的现象,这是因为宝宝的胃还没发育健全导致的,所以你不必担心。随着宝宝一天天长大,吐奶的现象就会减少的啦。

★钰翔妈咪★

可能凉到了或是吃了什么食物引起的,建议还是去医院,宝宝健康第一位,上次我家宝宝发烧半夜3点也送去医院了,下雨搭车吗?

L610783269

很正常我家宝宝快三个月了也经常吐奶