罗宇

孩子拉泡泡怎么办

我孩子14个月了,吃的都是伊利配方奶粉,昨天完了我给她买的是多美滋,才吃了一顿就拉肚子又有泡泡是怎么回事啊,急,谢谢。

HYP小宝妈

最好是喂同一品牌的奶粉,可能是消化有点不好了,可以喂点妈咪爱,效果不错。

提问者对回答的评语:一般

zhouweiwen

刚开始不适应吧?喝两次在试一试

闪闪卫星

我也想给宝宝换多美滋,现在一直喝美赞臣

小猪不好惹

你好,这样的情况建议服用妈咪爱进行治疗,祝宝宝健康成长

牛子

是消化不好,刚换奶粉就是这样,如果是单纯的拉肚子吃点整肠生就可以了