YuanYuwei1209

想去上环,不知什么样的好?

现在已经产后七个多月了,想去上环,不知道要多少钱?宝宝还在吃奶有影响吗?月经走后多久上环好?上好之后多久换一次?不知有没有比这更好的办法,女人就是烦,男人可以上环吗?

朱朱20070604

产后满3个月可以上环。现在上环多少钱都有,看你想上哪种,不同种类价钱不同,带的年限不同价钱也不同。我上的是硅橡胶带钢V型节育器,可放置5到8年,40元。我们这还有一种是终身的80元。当时医生建议年龄不大最好上5到8年那种,你可以去医院咨询一下。

提问者对回答的评语:谢谢

淑婕

我宝宝都一周岁了,我还没有上呢,不敢去啊,不知道疼不疼