星下雨

孩子不吃饭怎么办?

我的孩子6岁了,每次吃饭都不好好吃,这么大了,从来都没有自己吃过饭,每次都是一边看电视一边喂他,要不就是一边玩一边喂,曾经饿过他,买过开胃药,虫药,我该怎么办?

二十妈

宝宝这样吃饭是从小养成的习惯,不是一天两天能改过来的,要一点一点的改变周围环境来达到最终改变宝宝吃饭习惯的目的,比如说吃饭看电视可以,但是只能看一会儿。等等吧

yihangzhou

这样吃饭是从小养成的习惯哦,让宝宝慢慢改过来,随便搞点消食片给他吃

loveyuxun

宝宝一般都不爱好好吃饭,我建议在饮食上多样化一些。
做一些让宝宝觉得好看又好吃的东西,可以上网看看,有这方面可以学的

★钰翔妈咪★

不要惯他一边看电视一边吃饭,饮食要丰富多样化,父母要有耐心叫孩子吃饭,不能给零食