hong780808

孩子大便绿色是什么病症?

我孩子一个月零二十三天了!
这几天大便是绿色的,大便不硬不软!
我孩子是人工喂养的,看孩子的精神还是很好的!
孩子的奶粉里就加了鱼肝油和奶伴!
请问是否要去看看医生?

○*愚YU愚○*

孩子的情况问题不大,那是肝胆消化系统还没有完善是不用担心的.
若大便呈绿色,粪便量少,黏液多,属饥饿性腹泻。此外,有些吃配方奶的孩子,排出的粪便呈暗绿色,其原因是一般配方奶中都加入了一定量的铁质,这些铁质经过消化道,并与空气接触之后,就呈现为暗绿色。

wjy3210

这位妈妈你不要担心,我家宝宝小的时候也是这样,不过没什么大事,你还要像以前一样给他吃奶粉。过一段时是自然就好了。没什么事。你放心吧,自然现像。

joanqiong

不用担心,只要孩子睡眠好,吃量好,精神好就不用担心的.我宝宝三个多月了,有时候大便也会是绿色的.

玥儿

不用去,只要孩子吃的好,精神好就不用担心,多给他喝水,大便绿有时是由内火了。

亲亲彤彤

消化的事,注意下奶粉,别喝凉了