宝儿婷妈

吃糖丸时只吃了一半怎么办?

前天去给宝宝打预防针,疾控中心的护士把糖丸放在小杯子里面和一个小勺子给我就不管了,我就自己给宝宝喂,但是她没有全部吃完,可能只吃了一半吧,不知道这样有没有效果?前两次是在别的地方吃的糖丸,别的护士都是负责给宝宝喂糖丸的.这次是最后一次吃糖丸.我很担心她只吃了一半会没有效果,我应该怎么办呢?

要怎么样才能知道有没有效果呢?

三仔QQ糖

记得问过医生,答说只要不是全部吐掉就不要紧, 毕竟还有一部分下肚了,实在不行还可以补喂的。

♡小雨的小树

哪有这么不负责的,每次去都是医生自己喂的呀,你让他也给你补下.

jessica216

去给医生说 他会再给你一个的