zhangqin5020

给小孩子补钙吃什么牌子?

我宝一周三个月,是早产儿,想问有经验的妈妈们,以下几种补钙的产品,都是别人介绍的,但具体不知道哪一种容易吸收,给点宝贵的意见:千林乳酸钙片?阿拉斯加康力士牡砺提取物软胶囊?首儿维钙咀嚼片?迪巧?
不知道哪种钙片更好?!

♡小雨的小树

要吃酝酸钙,好吸收,同时补充鱼肝油

duoduor

先要注意补充维D。

jessica216

我们吃伊可新 晒太阳 不缺钙

栋宝宝

我们吃奥兹的乳钙和鱼肝油,容易吸收。

昊天de麻麻

吃醋酸钙,同时再配上鱼肝油。我家吃的是迪巧钙和伊可新鱼肝油

是谁卑微了承诺。⌒641QQ

纽崔莱补充营养特别好 均衡营养 国家运动员都用这个 选产品要慎重 不要乱补 大人 小孩全身调理!可以电联 一八零六零一八二一零一

邢恩然

我是比较信赖迪巧,它是属于维D3容易吸收,我们也配合着吃鱼肝油,我家宝宝不缺钙呢