liuqing

四个半月婴儿厌食怎么办?急!~!~

我的孩子四个半月了,刚给他加辅食,但是现在她什么都不吃,白天基本不喝奶(不是母乳喂养),喂的米糊和汤1两口就不和了,只有晚上睡了后才吃奶.妈眯爱,胖得生,娃的福,葡萄糖酸钙我的孩子都吃了,就是厌食,我该怎么办??????????????????????

pzhjianjian

好象很多宝宝都有厌食期,只要宝宝长的正常就不用太担心.我的宝宝上个月(4个月)就不爱吃奶,加上出了趟远门,后来又感冒,结果体检时才长了1斤,1.5公分.好在前期的底子不错,一切还算正常.4个月末感冒时不知什么原因,胃口突然好了,吃的也多,现在他每顿160的水,加了奶粉还加2勺米糊,他能都吃完,还哼哼,好象没吃饱的样子.所以你不用太担心,说不定哪天你的宝宝就胃口大开了:)