liwenbo-boy

两针间隔15天行吗

我儿子7.15日打的百白破第三针,7.30日打乙肝,两针间隔15天行吗,八月份就没有针,九月15日才有,儿子到7.30日正好六个月,请大家帮忙解决。

石头、石头、石头一样壮

是儿保科的叫你去打的吗?如果是我觉得应该没有问题,他们都是要培训的,不能乱来的,你放心吧!主要是宝宝不能有什么不适就可以

提问者对回答的评语:十分感谢

小西瓜7月

我这边的保健站也是会间隔半个月让宝宝去打预防针.不过我觉得还是间隔一个月比较好,所以凡是间隔半个月的都没有按照上面的时间去,都是等到一个月了再去的.你可以自己掌握时间啦

三仔QQ糖

前两次是在出生后24小时之内要打,后面的要在1月一次的

虽然医生说15天就可以打了,但是建议还是 尽量的延长一些时间 ···