筱筱宝贝

安全期

各位有经验的姐妹帮忙解答
本月4号来的月经,10号才完全干净,13号与老公ML,一激动,没采取安全措施。请问大家,13号算不算安全期呀?俺不想吃紧急避孕药。我月经很正常,一般28天

zhangyuetao

应该没事的 本人就是用安全期避孕的 只要你的月经期正常就没问题

提问者对回答的评语:xie xie

ping654123

前七天和后八天应该都算是吧,不过好像没有绝对的安全期的哦。

haiyi1618

有时安全期不一定安全呀。如果你们想要宝宝的话,假如好孕了,那祝你好孕哈。

小远

应该没事的,前7后8安全期嘛!我也常常会这样。最好别吃紧急避孕药,对身体不好的