宝贝京京

宝宝可以坐火车吗?

我家宝宝马上5个月了,我想带回老家,坐火车得20个小时。车上有空调,真的不知道宝宝会不会受不了......

一一丫丫

没问题的,我宝宝六个月的时候也坐了长途火车,给宝宝穿长袖的衣服就好。
最好不要一个人带着宝宝,还是有个人陪着比较好,

提问者对回答的评语:谢谢,提醒啊。还真是拿不准,

可爱的嘟嘟

可以坐。只是带着小宝宝坐会比较麻烦。车上比较冷,要多带点厚衣服。一定要有人陪着才行。

TTCI

没有问题,可以做,给宝宝准备足够的水,遮阳帽,奶,玩具等,注意温度,不能过热出汗,也不能着凉,路上带好必备的婴儿物品如果是空调车还需要给宝宝穿上长袖的衣裤。