亲亲家睿

孩子一个月长了1.7斤属于正常吗?

我家孩子刚满月,称了体重才1.7斤,不像其他小孩子每天长一两,这属于正常吗?急!用的雀巢力多精好吗?

yffbb2009

正常的,我家宝宝满月才长了 七俩,呵呵,现在6个月了,17斤,健康就好了

开心小卒

正常啊,每个宝宝都是不一致的,不用跟长得多的宝宝相比!

黄英

正常的。不用担心

成诚

正常,一斤以上就正常

石头、石头、石头一样壮

呵呵!当父母的都这样,不用担心,我的宝宝现在4个月零11天,同样在满月的时候也只长了1.7斤,但是后来慢慢就好了。
确实长1.7斤比较少,你可以找一下原因:1、喂奶量是不是足了,2、宝贝睡觉好不好,3、洗澡勤不勤,如果一切正常,那就万事大吉,慢慢就长多了,一般这样的小婴儿书上讲是一个月长2-4斤才正常,我宝贝1个月长1.7斤,但是第二个月就长了4斤,因为他在月子的时候没有睡好觉,出月子一天都在睡觉,所以长得多一点,下个月再看看,应该没有什么问题

HUANGWINGJUN

比较正常呀,我BB那时候只长了1.5斤

ztm520

我的宝宝现在不半岁了才13斤多,也急啊

语芙妈

正常呀,月子里不管是宝宝还是妈妈都有一个适应的过程,宝宝吐奶,睡不好觉,天气太热出汗多,都有原因,不用太担心,到三个月宝宝就会长的肉乎乎的了。