tqdclyf1234

帮忙起个宝宝的名字

我家宝宝阳历2006年11月3日,早上6点25出生,女宝宝,姓王,出生地山西太原,非常感谢大家!!!!!! 此命五行土旺缺水;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。 建议笔画:4-21-16;;; 4-21-12 谢谢大家热心起的名字,有的正在考虑中.........

晟霖

王晟霖!如何,我家的宝宝

zues16888

王婉冰
http://www.xingming.net/cmjg.asp?thank=cidu_net&youname1=%CD%F5&youname2=%CD%F1%B1%F9&howdo=%D0%D5%C3%FB%C6%C0%B7%D6&sex=%C5%AE&xx=&nx=%B9%AB%C0%FA&nian=2006&yue=11&ri=3&hh=6&shi=%C3%AE%CA%B1&fen=25&qm=ok&ciduoem=

完美妈妈

王曦源。“曦”:早晨的太阳,也同音“西”;“源”:同“太原”,因为八字缺水,所以取“源”。“曦源”,同音“惜缘”,珍惜这个爱情的结晶,珍惜你们的爱情缘分。

朵朵的妈咪

“王欣冉”、 “王欣然” 我家宝宝就是第一个名字,这是我想了很久才取的,而且我在网站测名字,得分很高,免费奉献给你拉,谁叫我们这么有缘呢,我宝宝父亲也姓王,而且也是女孩子,2006年5月19日出生的。

jessice

王曦源 叫这个好

乌龙茶

王珝琼  :是美玉的意思

jessice

三九名网取名算命

姓名测试_http://www.name999.com
繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
王 王 wang 4 土 吉

韵 韻 yun 19 土 吉
溷 溷 hun 14 水 凶
天格-> 5(土)

人格-> 23(火)

地格-> 33(火)
外格-> 15(土)

总格-> 37(金)

天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽) 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数。  (吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。女性不宜此数。  (吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析 (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格37的解析 (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。  (吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 虽容易成功达到目的,但缺乏耐久力,基础薄,易招致失败。  (平 )
对基础运的影响 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响 性格乐观,不马虎,心坚实,沉默,富有而发达。男命妻家也发达。  (吉 )

人格23有以下数理暗示 首领运
地格33有以下数理暗示 富贵运
外格15有以下数理暗示 *
总格37有以下数理暗示 *

总评及建议:

取此名不错啊 姓名评分:99.5

牛牛妈

王若雨,我觉得这个也不错.

玥儿

你还真信这个?自己取名字才有意义!

衍睿

呵呵,还是自己起吧。

ppq12345

王鑫钰彤。这个名字好得很!!!

wq4711

王诗雨或者王雨诗;这两个本来是给我的宝宝的,不过我宝宝是个男的,就放弃了

sea-gull

我觉得"完美妈妈"的"王曦源"挺好的,解释的也很符合你给出的宝宝资料.

亲亲彤彤

我觉得"完美妈妈"的"王曦源"挺好的,解释的也很符合你给出的宝宝资料.

评论

wuyuhao

王曦 这个名字91分,而且曦是早晨的太阳,正好是她出生的时间。而且和“西”(山西)同音,代表她的出生地。楼主考虑考虑啊。呵呵。

WJSDZSH

王晋曦,(从山西)早上出生的太阳

aika520

比较喜欢完美妈妈起的名子

amay

叫王玥怎麼樣

牵着宝宝看日出

王曦源,意义很好,也挺好听的,可是我觉得孩子自己写这个名字的时候,会不会有点费劲啊!有难度啊!名字要好听 ,写出来也要漂亮啊!

ZHUXIN0215

王谢!!!!想想这是有来历的哦.大气,有历史厚重感,又有充满现代节奏气息.参考一下.

yygyyg

叫王若溪,让她在以后的人生道路上,犹如溪水,涓涓细流;溪水虽小,但能汇成大海!怎么样??

cmmzad

叫“一朵”怎么样啊。。。长大了。象一朵花那么漂亮。美丽。
而且。要记。笔画少。宝宝容易写。意义也挺好啊。。。。

mimi0102520

王樱曦 像早晨的樱花一样美丽 你觉得怎么样?
呵呵

mimi0102520

女孩子的名字应该叫得好听,樱花柔美,但是在早春开放也能体现它的坚韧,所以孩子即漂亮性格又不失温柔和坚强。
曦 孩子是早晨出生的,曦象征着冉冉升起的旭日。

睿睿爸妈

王函蕊,像花朵未盛开最美时的蕊,"函"包待放.

fenglele

王曦源。这个不错,就是笔画多了点

zhulingling

宝宝名字还是父母自己起的比较好,我家宝宝名字起了一个月的,字典都翻烂了。不过我觉得完美妈妈起的名字挺好听的。

wzqxjhm

王曦源不错,我家宝宝叫王子琪,王是个大姓不太好起名字的

littlegsn

我也觉得王曦源这个名字很好,真的很不错,如果LZ觉得这个名字不太好写可以给孩子改一个笔画简单一些的字不就的了??“汐”或者“希”,再或者“浠”??怎么样??

littlegsn

这个怎么样??叫王潞垚,这样不就有土有水了吗??

涛儿

王衔瀚(金藏在中间显得很少,瀚水很多)

xcybb2004910

缺水用"霄"很吉利的.风水先生说的.

jiangwl

王曦源 我也觉得这个好

yuan128

王雨轩,这个名不错啊.但我觉得名字只是人生的一个符号,要长大了有出息,还要靠后天的培养

王嘉琪

artie1978

名字还是自己父母做主为好,你们将要为孩子的将来负责的!

mimi0102520

那就叫王润晨 有水 又不是太多

孩他娘

叫天然,好听(天之自然,非人力之所为也
本来我是给我的宝宝取的,结果是个男孩所以也没有用上.

乔乔

王雪薇,刚好符合比划要求,也有水。不过我也觉得曦源这个名字起得很好。

shenyu20041

还是自已想吧,我家宝宝的名字是我想了几天才取的。

bwwjt

叫 王加一 吧,是北京交通广播的主持人那!嘿嘿

馨丫头

我老公也是山西的。帮你一下吧!叫王雪默吧!

ldcandy

我觉得"完美妈妈"的"王曦源"挺好的,解释的也很符合你给的宝宝资料.

mimi0102520

您的问题还没有解决呀!!!估计您家宝宝一个月以内是上不上户口了!

司婧璇

我觉得"完美妈妈"的"王曦源"挺好的,解释的也很符合你给的宝宝资料.就是笔画多点,将来宝宝不好写名呀,我家宝宝叫婧璇,婧是女子有才能的意思,璇是美玉,意义也很好呀

aiyu1314

我给你宝贝取个小名吧,叫玉晓,晓是早晨的意思

wanting

王靓琪,这个名字比较好.

逗逗妈

宝宝的名字还是自己起的比较好,耐心点儿吧!我的宝宝的名字就是我用三个月的时间才起好的。

wangzaima

自己查字典可能会找到

seyo430

都那么久了,还没有取名字吗?即使我们大家说的也许都不符合你的意思啊,实在那么在意就去找个德高望重的前辈给取吧,会更有意义些!