huangshengyi

宝宝生病了

我的宝宝已经有一个月的腹泻了,因为喂过止泻药,时好时坏,都拖了一个月了.前不久因为着凉感冒了,流涕咳嗽有痰这3个症状都出现了.拖了几天又发高热了,去医院看了,现在烧退了,可是吃了医生开的一些药后,又多了一个呕吐的症状,而且腹泻比以前严重了.现在咳嗽多痰,呕吐,腹泻.我该怎么办?

youngsource

你好!
我是珠海天然藥物研究所(www.yu-sen.com)玉森系列保健品一級經銷商(http://shop33852662.taobao.com)。
主推產品:玉森牛初乳素(增強人體免疫力)
免疫球蛋白含量: 20-36.8%,所有牛初乳中含量最高。
生產工藝:低溫冷凍干燥,不同於普通產品的噴霧干燥。
獲得國家專利,是第一批通過國家認證的保健品,通過FDA認證,出口批文,專利等證書最全。
歡迎代理,批發,團購!

xzjleletcm

孩子如果说出现咳嗽的话,就应该马上去医院接受治疗了,不能耽搁的!

joanqiong

这么严重!快点去医院看啊.

丁丁媽

请注意别让宝宝脱水.
腹泄可以在饭前给宝宝喂点肯特令,或者再在饭后给喂点妈咪爱或者金双歧.

轩轩

啊,吃点益生菌准没错的。另外赶紧让宝宝多喝水,以防脱水,赶紧让宝宝上医院!

moli1972

建议看看中医,他们有按摩的方法