岚岚的妈妈

急急急!!!!!!!!

现在是夏天宝宝可以吹空调吗?一般在好多度左右?

承诺太遥远

我宝宝很怕热,一动头上就跟雨淋了一样,所以我都有开空调的,就是开了一会儿后,再开门窗通风,扇电扇。开的时间不是很长。不过晚上开着空调睡觉的,但我会给他换上长衣长裤睡。我一般都开26.27吧

zyujielk

少吹一点好吧,要吹的话开28-29度。一定要给宝宝盖好被子。

蒿秋硕

可以,我家宝宝就吹,并且我们是22度我家宝宝也没事,不过也要看看宝宝抵抗力,如果经常感冒的最好不要吹

小猪不好惹

天太热了宝宝也不舒服的,而且宝宝又特别容易生痱子,我觉得应该可以吹,温度打高一点,至少要打到26度以上,风口对着天花板,不要直接对人吹,另外,每隔一段时间把门窗打开换换气

daitianyou

我开的28度,不能对着吹,我还用一长巾把空调的风挡到,把风速挑到最低,当然,要吹空调的穿长袖长裤,反正不是太热我是不得开的,

石头、石头、石头一样壮

我觉得小孩子抵抗力弱还是少吹或者不吹为好,空调吹感冒的小孩子很难治疗的,不妨想想以前没有空调电扇的时候,不照样过来了吗?想想你自己想你孩子那么大的时候不是什么也没有吹吗?那同样是要过夏天的
如果你确实要给他吹,那就30度吧!也许30度你觉得好笑,但是空调的30度也是冷风

♡宝宝beibei

天太热了宝宝也不舒服的,而且宝宝又特别容易生痱子,我觉得应该可以吹,温度打高一点,至少要打到26度以上,风口对着天花板,不要直接对人吹,另外,每隔一段时间把门窗打开换换气

愛妳♡寶貝

如果太热就开吧,不然宝宝会热的睡不着,又会有痱子。最好28度为宜,给宝宝穿上长衣裤就不会着凉了
不太热就用风扇也满好的

★钰翔妈咪★

我宝宝吹了空调,开的28度,穿青蛙衣裤,盖了一张毛巾

一一丫丫

天这么热,不开空调宝宝睡不好,吃不香,还会长痱子,更得不偿失,开26-28度。早晚要带宝宝出门呼吸新鲜空气,同时家里打开窗户通气,我一直给宝宝戴着肚兜穿着袜子,只要宝宝肚子和脚不受凉就没事。