laocui

宝宝依赖

我家宝宝从小就我一个人带,现在家里如果家人都在,她也不怎么喜欢找他们,还有就是在我特别忙的时候,她偏偏得找我,不让我干活。还有就是性格特别犟,喜欢跟别的小孩争东西,不是他的东西,她也说是他的,我该怎么叫她

虫寶寶

小孩是會比較粘經常帶他的 人。你多帶寶寶到外面玩,接觸更多的人!

石头、石头、石头一样壮

小孩子都是这样的,等他大一点就好了,不过倔强的性格一定要给她改掉,平时你们就不能事事依着她,让她养成坏的习惯

daitianyou

因为是你一个人带,所以她会依赖你是很正常的,有好大的嘛,上了幼儿园,有人和她玩了,就好点了吧,还有就是你可以是不是的离开下嘛,出去离开个一天啊,让家人带到,久了应该就好了,不过,脾气掘,要修理,娃娃太任性了不好,