钧涵

3个月的宝宝头还能睡圆吗?

宝宝出生的时候左边的头顶有个血肿,现在退了。可能是这个原因,宝宝打生下来就爱朝右偏着头睡觉。婆婆那时候还给宝宝枕了差不多一个多月的鞋底子,就是老人们纳鞋的那种布鞋底子。听老人讲可以把头枕圆了。后来就换了凉席的婴儿枕。宝宝现在3个月了,左边的后脑勺很饱满,右边的就有点扁了。可能鞋底子太硬了,把宝宝的头都给睡扁了。每当我提这个事,我就生气。婆婆却说,宝宝的头枕不圆了,以后就长圆了。我不知道,宝宝的头还能长圆吗?

珍晨

可以,因为小孩骨头现在还没长硬呢,

zhengchen08

应该可以吧,不过要费点功夫。现在宝宝已经能够来回动了,想让宝宝朝一个方向睡或睡枕头有点难。

zzz530

可以的,我宝宝三四个月也是这样,换突的那边睡就好

合子

宝宝的头还没发育完全,还会长圆的。我儿子开始也是的头的上面很窄,下面宽,我想这多难看呀。不过现在六个半月了,我们的头长的很饱满,是个帅哥哟!

cmkw8878

可以的,我家也是睡偏了,六个月之前都可以改过来的。

lifer

我家宝宝现在也三个月了,头也有点扁。我正在为这事发愁呢,看了你们的回答,我放心了。祝宝宝快点恢复