happymeizi227

豆浆机干粉机搅拌机,有没有这种产品?

豆浆机,干粉机,搅拌机,有没有三合一的这种产品?
知道的妈妈请帮忙回答。最好的好拆洗类型的,我家的那款不太好,每次拆洗怕刀片割到手要好小心的,而且难以洗干净。另外要刀片比较好,整体质量好点的。

牛子

有,九阳的,只不过这样的豆浆打出来不能引用,还要加热,能打干粉,能打碎肉馅,能打果汁,拆洗方便,经济实惠199元

zzz530

不知道你说的干粉机是不是磨粉的,我家的可以做豆浆(不过要煮)可以磨粉,也可以搅拌,很容易洗,才200块.你去超市问一下,有这样的没?