MOSUNYU

住新房

我们现在搬进新房了,装修好二个月了,听说新房住对小孩不好,有怎么办法能更好去掉新房的味道呢?

zlililf

现在小孩白血病发病率偏高最主要的原因就是装修惹的祸,所以如果有小孩最好是房屋装修半年后才入住.

绿茶绿色心情

买些苹果,还有波罗,还有茶,自己觉得什么味道好,就用哪个渚,每天都要在家里渚,这些水果茶都是吸味的最好物品啊!我们就这样用的。效果很好的。

合子

多放些花:如仙人掌、仙人球等等 这些植物好吸收装修的气味;也可买些竹炭,堆在报纸上,放在各个房间里。

sxzh2008

活性炭
放点水 甲醛是易融于水的.
白天的时候多通风

淑婕

现在最好不要住啊