lixinyi2003

宝宝头部有个包

宝宝六岁了,五岁半时不小心被人用摩托车撞倒,头部上有一个小包,因为没出现什么症状,我妈没带他去医院,我六月份回来后,发现他后脑勺有个小包,摸上去硬硬的。请问要紧吗?很急。。。。

乐乐妞的快乐妈咪

用手摸着动一下,看是否虽着手的移动而移动,如果是,说明是皮肤或表浅的位置长的,如果不虽皮肤而动,说明长的位置较深,建议到医院检查一下.

huangjin8313

不管是什么,先带他去医院看清楚才是最重要的,在这谁也给不了答案你。

ZYC001

离碰到有半年的时间了,不一定是碰伤的小包哦,赶快去医院确诊下吧

wsy198299

孩子的事是大事,赶快去医院看医生去,脑袋上的问题可是大事情呀,祝宝宝健康快乐!