bluestar1811

两个月的宝宝,傍晚总要哭闹一番

我家宝宝两个月了,几乎每天都是到了傍晚就要哭闹一番,有时还哭很久,累了才睡的,请教大家有什么办法没有啊?哭得我们全家都很苦恼。

zhouweiwen

是不是缺钙呀,我家宝宝前段时间也这样,补完钙,最近好多了

小豆腐的妈妈

宝宝哭的时候,要多抱着他。你家宝宝有可能是,要睡觉了,然后就在那又哭又闹的 我们这土话叫 zhuo kun 没关系的 我们这1楼大厅的清洁工阿姨家的小孙女,(大概4个月的样子,天天晚上睡觉前都要大哭会,哭到睡着) 我家的小豆腐,小的时候,也有那么个把月晚上半夜固定时间要大哭,哭的我都想一起哭,后来都去医院给医生看的。医生说m没关系的 宝宝哭时把她竖起来抱轻拍她 给她点温暖安全感

ZYC001

先查找一下原因,一般室内太热或太冷、环境嘈杂、光线太强等外界的刺激,容易造成婴儿哭闹。此外,一些病理现象如缺钙等也会出现哭闹现象。