天天LOVE

宝宝的便便

我们家天天三个月了,最近发现宝宝每次尿后都带有一点便便,呛奶也会,而且有点泡泡,不知道这是不是拉肚子,应该给宝宝吃什么药?

ping654123

我家宝宝有段时间也那样,首先你要看看宝宝的便便颜色是不是正常?如果发绿的话,那建议你拿宝宝的便便去医院给化验一下,如果都是正常的颜色的话,这可能就和你的母乳有关系了(如果你是母乳喂养的话),一般不会有太大的问题,便便有泡泡有一部分原因是你给宝宝吃热奶了,就是你特别的热的时候要适当的给自己降一下温,不要马上给宝宝喂奶,因为你特别热的时候你的奶水温度会升高,这个对宝宝的肠胃会造成负面的影响的。还有就是像现在这样的天气要给宝宝多喝点水,对宝宝的肠胃和排泄都有好处的,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢