♡乐乐宝贝

怀孕期间要不要帮家公家婆做家务?

我怀孕已经六个月了,家公家婆都没让我做什么事,想帮他们洗洗碗也不让,这让我感到很不好意思,现在吃完饭只能帮他们收下碗筷扫下地的,但还是感觉很不舒服,毕竟自己还能动啊,各位JM有没这样的困扰啊?

JUDYHAPPY

你真是好幸福哦,我可没有人照顾呢。我上班到38周才请产假。不过你最好是多运动,生的时候会快一点。

斐斐的妈妈

我怀孕那会也是的,不过只要自己能做就帮忙做下,多动动对自己也好,生的时候会快一些

grape520911

如果能帮的话还是做一点吧,生的时候会快一点

宇然

你的命真是好 我怀的是双胞胎 我到快生了 还要洗衣服呢 不过 你还要多动动 生的时候好生

一一丫丫

能不干就不干吧,其实好多家务是不合适孕妇的,做饭有油烟,洗碗有化学品,晒衣抬胳膊容易流产,当时我也做的很少,老人都有这个感觉,想多照顾你一点,如果看你忙忙碌碌的,他们更不舒服,还是老实的呆着,多说点好听的就好,不过自己还是要多动动的,去晒晒太阳,散散步。

★钰翔妈咪★

现在才6个月,可以干力所能及的事,但不能太累,不能伤到肚子,不能做对小孩无益或有害的活

火燕

可以干力所能及的事