zhangdanran

宝宝老是扭动身体有问题吗

我的宝宝46天了,抱着她的时候她经常全身扭动,好象有哪里不舒服的样子,有时睡觉的时候也在全身扭动,是宝宝生病了吗?

琦琦妈妈

我的宝宝以前就经常那样,我还以为他哪里不舒服,就带他去北京儿童医院看了,医生说是缺钙,建议母亲补钙,宝宝吃伊可新促进钙的吸收。另外要多晒太阳,我宝宝现在3个半月了,已经不会那样了。祝你的宝宝健康!

提问者对回答的评语:明白了谢谢

moli1972

可能是穿得太多,也可能是皮肤太干,多触摸宝宝的身体,他会很喜欢的。

完美妈妈

应该是长身体的信号啊!没病噢!

chenxinrui99

我宝宝还老是手动脚提呢..没一会停呢..现在都快3个月了.像家长么说的是扭扭快高长大哪.呵呵