guaiguai0625

婴儿吃的少,有什么办法

孩子一个月吃的很不规律,其中上一周去医院治疗黄疸住院,她自己住院的医院全权护理,以前一直喂母乳,在医院期间喂奶粉,现在回家了一天里面一半时间一觉4个小时,再一半时间就是睡十分钟半小时就醒睡的很浅,现在又开始喂母乳吃着吃着就睡着 奶比较少,就给再喂奶粉一次40ML,感觉她吃的总量不是很多 也不会吸母乳了,第一个月体重增加半斤,可能是因为黄疸影响,孩子这样有什么办法让她再学会吸母乳 并增加食欲么?

蒿秋硕

不要急,慢慢来这需要一个过程,这和黄疸有一定影响

long13131

可能是在医院吃奶瓶习惯了 给她多点时间让她慢慢适应回母乳

小俪樾

就只让宝宝吃母乳.时间长一点就好了.如果奶水不够宝宝吃,那就别喂了,因为别等宝宝吃惯了母乳,奶水又不够,那时宝宝又不肯吃奶嘴.那样会很伤宝宝的.对宝宝的发育不好.