shenxiaohua

五个月宝宝要拉多少尿才正常

我宝宝现在有五个月了,每天要拉多少尿才正常。谢谢!

小俪樾

跟天气冷热有关系,还有宝宝吃的是母乳还是奶粉也有关系的,宝宝到底要拉多少是没有标准的.只要宝宝精神好就没问题.

nnhuang

这个因人而异吧!

晓露妈妈

夏天天气热尿的就少, 都出汗了, 喝水多尿的也多,添加辅食一般拉的就有规律了

★钰翔妈咪★

说不好,这与天气冷热,喝水多少都有关系,最好在睡醒时把一次尿,在醒时半小时把尿