平凡心

宝宝吐奶

宝宝7个多月了还吐奶,而且有时像瀑布一样,很厉害,这是怎么回事?

wangyixuaner

如果是母乳喂养的,你自己多吃吃荔枝,宝宝也可以吃一点煮的荔枝水。我家宝宝得的时候我只吃了一个星期就好了。还有尽量不要让他哭。希望此方法对你也适用
我喝的是干荔枝煮水,加点红塘。干荔枝也吃掉

提问者对回答的评语:谢谢

喆喆de妈妈

赶紧找个正归的医院专业的医生看一下。别耽误了孩子。祝宝宝健康!

可可乖乖

一般情况2岁以前暂时不治疗,2岁以后如果没有自行好转再手术治疗.2岁以前都可能自行好转的.但是如果发生嵌顿任何时候都是需要紧急手术治疗的啊.平常只需要注意防止便秘,消化不良,哭闹这些腹压增加的因素就可能自行愈合的.如果能够买到疝气袋来堵住疝气突出的部位能够更加快增加自行愈合的可能.

anns-520

去医院好好检查一下

menglichang

去小儿外科检查,是否手术听医生建议。注意保持宝宝大便通畅,尽量减少宝宝哭闹引起腹压增高。

小猪不好惹

一般情况2岁以前暂时不治疗,2岁以后如果没有自行好转再手术治疗.2岁以前都可能自行好转的.但是如果发生嵌顿任何时候都是需要紧急手术治疗的啊.平常只需要注意防止便秘,消化不良,哭闹这些腹压增加的因素就可能自行愈合的.如果能够买到疝气袋来堵住疝气突出的部位能够更加快增加自行愈合的可能.