wangwubei

宝宝的头型很奇怪

宝宝现在四个月大,一直母乳喂养,宝宝刚出生的时候头发非常好,又黑又多,现在宝宝的头发少了许多,奇怪的是出现很明显的两条头发稀少,头发多的地方感觉头皮也黑,现在宝宝的头型看上去就好像动画片里哪吒一样,宝宝为什么会出现这种情况呢?

承诺太遥远

缺钙了,枕突,要记得补钙哦

童童★妈咪

是不是掉胎发呀,如果是的话那没关系.要不你给孩子把头发剃掉,让他从新长.再一个孩子躺着的时间多后脑勺那个地方头发会掉很多,那没关系的.等大一点他自己会长出来