buxiaoxin

很急!!!

宝宝是剖腹产,已经三个半月了。。。。出院时医生反复叮嘱最近两年最好不要怀孕,也不能做流产,但昨晚我们没有防护措施,不知会不会中标啊。。。。。。
两个月时来了月经,现在一个半月又过去了还没来,而且不知道现在是不是排卵期。。。。。。。
怎么办?

li5648198

天呢,我都替你担心,我剖腹产一年半怀孕医生把我狠狠地批了足足10多分钟,说我不知道爱护自己的身体,知道吗,这样真的很危险,我建议你马上去医院.千万不可以耽误

完美妈妈

哇!那你胆子也真大的。我当初可是七个月才同房的。反正即使没有月经还是要避孕的。要不去医院检查吧!这可是大事啊!

Gyangyang108

你是给宝宝吃母乳吗?我那时是6个月后才来月经的.你先买张测试纸测一下吧,或者去医院检查一下.

丁丁媽

没那么容易中奖吧,去医院检查一下.

琦琦妈妈

宝宝如果不是吃母乳,你可以吃毓婷,是紧急避孕药,72小时内吃都可以

牛牛妈

真是粗心胆大的妈咪哦,快去医院查看看啊.就像楼上说一样这可是严重的事.

forgotit

哇,你的胆子可真大哦!在上准妈妈课程的时候就说了,在这个期间一定要避孕的……快去医院检查下吧,问题可大可小哦!

璐璐宝贝

你确信两个月时来的是月经吗?也有可能不是啊,我就是快2个月时来了一次,可到现在8个月了也没有再来。其实那次是未排净的恶露。如果你也是这样的话估计怀孕的几率就会小一些。最好还是检查一下。

璐璐宝贝

你确信两个月时来的是月经吗?也有可能不是啊,我就是快2个月时来了一次,可到现在8个月了也没有再来。其实那次是未排净的恶露。如果你也是这样的话估计怀孕的几率就会小一些。最好还是检查一下。

SCYX520

真是粗心的妈妈!现在只有吃紧急避孕药才行,因为剖宫产还没到六个月不能上环,不然5天之内上环还是有效的!

勇勇妈

现在可以马上吃紧急避孕药,一般药店都有售,72小时内服第一颗都来得及.

丁宝和星宝的妈妈

真是粗心啊!太大意了。楼上妈妈说的是,有72小时避孕的,先吃试试。
这是大事,关系一辈子。
两个月时来了月经,不知道你的量多少,是和平常一样吗,有可能不是哦!是在排恶露?
如果你是母乳喂养,那怀孕的几率就太小了。我一直给宝宝喂奶,现在也没有采取措施,也没有怀孕。希望你也是这样。
还要一点,刚生完宝宝,即使来了月经,也多数不规律,过一些日子才会好,所以也不要太担心了!!!

去医院检查一下吧

祝福健康。

小树

哎,你呀!还是去医院检查下吧!

mimi0102520

我还是建议你用试纸试一下,如果你是母乳喂养我不建议你吃避孕药,好像对孩子还是有影响的。再有楼上的妈妈说了,你两个月的时候来的也许是恶露,不要太紧张了。

祝你好运 (不要让身体受伤害)

wuyuhao

吃母乳基本上没有问题,最好去医院做个检查。

amay

还是去医院检查下

junejune

也可以买个验孕棒试试啊

yufeipenny

妇女产后应立即采取避孕措施,不仅有利于正常哺乳婴儿,而且为避免产后妊娠给妇女健康造成损害都有重要的意义。由于几乎所有的口服避孕药都有人工合成的激素,服用后会通过乳汁进入婴儿体内,影响婴儿性器官的正常发育,因此建议妇女产后选择阴道隔膜、男用避孕套或分娩后6周之内放置宫内节育器以避孕。
★一般情况下不使用避孕药,因药物对乳奶有一定副面影响。但在其它避孕方式失败后,可以采取紧急避孕措施。现在通常使用口服避孕药“毓停”,必须在72小时内服用,越早越好。服用一次只管一次,保护性很好,失败率是2%。不过这种药物不能经常服用,只能偶尔使用一次。

★有的妈妈为了省事,认为采用宫内节育器安全可靠。节育器的效果确实很好,但产后妈妈不宜马上使用,一般要产后休养半年之后,才能安宫内节育器。同时注意,安了宫内节育器后,要有半年左右的适应过程。甚至有的妇女根本就不能使用宫内节育器。若是安了宫内节育器,一定要定期到医院进行检查。

钊云妈

赶紧去医院检查下,要不中奖可就麻烦了。最好以后要采取避孕措施。

小骐

真大胆,去医院确认一下比较好

小虫子

孩子吃母乳的话一般不会这么容易怀孕的.真要中奖,你得赶紧上医院求助医生,最多挨批罗!身体要紧呀.

nolan

宝宝如果不是吃母乳,你可以吃毓婷,是紧急避孕药,72小时内吃都可以。

小天天

去医院检查一下啦,因为不来月经时自身的排卵期摸不准的,或用紧急避孕药吧。

liujiangtao

你敢快去药店买个早期试孕棒。一测就知道了,一元一个。

BANYULU

哎,你呀!还是去医院检查下吧!没什么大不了的,总有法子解决,在这里可能没有更好的办法可以帮你解决啦呵