a305894453

刀口下面硬硬的

我是刨腹产 现在有44天了 我现在按按刀口下面 感觉硬硬的 请问是子宫没有收缩完呢 还是怎么了 产后42天必须去医院做复查吗

wulawulas

不用担心,这是正常的。我也是剖腹产,现在宝宝都一岁了。一般说来医生缝针是没有问题的,这是皮下组织,正常的

宝贝未起名

不晓得啊,我宝宝都四个多月了,可是上面还是有些硬硬的

nixuetu

是正常的,我的宝宝都1岁半了,我的刀口下面还是有点硬

★钰翔妈咪★

没事是这样的,建议42天后最好去医院复查一下,各器官恢复情况

dybb

没事,正常,建议去医院检查恢复情况