心彤

一个半月的宝宝怎么补钙?

我家宝宝一个半月,最近睡觉总是睡不实,医生让补葡萄糖酸钙,去药店卖药的又说三个月以后才能吃,问各位妈妈该怎么办,怎么让宝宝睡好觉?

meiwendemeng

你家宝宝是母乳喂养的吗?如果是母乳喂养直接让妈妈补钙就可以了。牛奶的话,也不用啊。你给宝宝做了微量元素的检查没?宝宝晚上睡不好有很多原因的,不到两个月怎么会缺钙呢?
现在你家宝宝可以吃鱼肝油了啊,就AD钙剂,我们家宝宝吃的是一颗星的。然后早晨或半晚抱宝宝出去晒晒太阳,要避免眼睛被强光刺激。
我不知道你家具体的情况,只能把我的经验告诉你,宝宝吵的话,有时候可能是饿了,有时候是撒娇想要你们抱抱。
天气比较热,要是室温搞的话他也睡不好。然后睡眠环境也很重要,室温24度左右,安静。

★钰翔妈咪★

也可能缺锌,建议最好带宝宝去化验一下血,看缺啥

♡宝宝beibei

三个月以后的宝宝开始补钙和鱼肝油!你的宝宝刚一个月早了点!