stand

我小孩是什么病?

我小孩现在11个半月。半个月以前,她因为被诊断为支气肺炎而入院,第一天打针没事,第二天中午12点左右,刚输完液大概五分钟左右,就开始轻微抽搐,接下来越来越严重,最后表现了两眼凝视,全身性抽搐!后医生用安定剂控制!之后一直不睡觉!后医生验血诊断为缺钙,立即注射钙质,之后没事!可以第二天,我小孩又不间断有头往后仰的动作,脚手都正常,就是头往后仰,之后又补钙一次,渐渐好转后出院。这两天他又有一个头偏向右边用劲震的动作,大概一天一两次,一次一两秒钟!哦,对了,之前我们照了一个CT,显示右侧什么地方有点囊肿!本来想照个脑电图的,可是医院说照普通脑电图意义不大!我们现在该怎么办?

aleyshi

孩子是不是有过高烧,也许是高热引起的,赶快去专科医院看看吧,去儿研所获北京儿童医院,那里医术比较好,只是人多,不过孩子的病可耽误不得

XIAOTINGMOTHER

我不清楚应该怎么治,应该尽快把宝宝送到大点的医院去确诊,我现在不太相信一般医生的话。不一定准确,一定要快,别耽误了。

moli1972

就是。快去大医院看看

亲亲彤彤

去大医院看看吧,北京儿童医院人多的话,去上海儿童医院看看,也行,别耽误了

hanlinbaobei(泓睿)

孩子输液的时候是不是过敏了,可千万要注意呀,能不钆针的时候就好别针呀,到大医院好好检查一下吧,可真是让人心疼呀!