lanshunyi

未满月的宝宝晚上喂奶困难

未满月的宝宝一喂奶的时候就开时用力让自己头老往后仰吃不上奶,有时把奶头放入嘴里也不吸用功张着嘴想吃,吃不上全家人都很着急,有没有什么办法能让宝宝喝上奶呀?谢谢了!

吉仔仔

应该是不饿,吮吸是宝宝天生就会的
或者是太热了,放一些固定的音乐给宝宝
这样宝宝会乖一点的

chengcheng0215

白天吃奶也这样吗,要是情况一样,建议去问问医生

huhao1201

是不是喂奶的姿势让他觉得不舒服啊,你试着换个姿势或者抱的更舒服一点
还有就是天气热,宝宝食欲有点差
还有呢,宝宝晚上睡觉消耗的能量比较少,较白天不那么容易饿,妈妈不要给宝宝喂奶太勤,自己休息好才可以带好宝宝哦,但是如果白天喂奶一样也很困难就要看医生了,在这里问大家的回答还是不是那么专业的