杨越锟

孩子总是咬舌头.

我的宝宝现在已经三个月了,前天开始发烧,然后晚上又不太睡觉,大概只睡了五个小时,以前可不是这样的,能睡一整夜呢.我以为是感冒.只给吃了一些退烧的药.昨天可能又有些惊吓,总是哭,这种情况持续了两天,不哭的时候就是自己咬手,现在又开始咬舌头了,可是不咬奶头,不知道是不是要长牙了.谢谢.

衍睿

有可能是要长牙了呢,长牙的时候有的宝宝会发烧,不过如果他咬自己的手、舌头,那肯定也会要奶头的,你宝宝不咬奶头,倒有点奇怪,也许是他自身病了吧,建议还是仔细观察,如果有发高烧或有别的症状要去看医生,不要被长牙给耽误了。

玥儿

还是去医院检查一下