♂犇犇妈♀

宝宝大便有泡末

宝宝1个月23天.昨天早上给宝宝吃了葡萄糖水以后宝宝大便有点水样,并伴有泡末.是怎么回事?纯母乳喂养.急!

珍晨

这个不好说,你先不要再喂了,如果宝还是这样,可能是着凉了,到医院看下

石头、石头、石头一样壮

应该和喝葡萄糖没有关系,但是这么小的孩子你就给喂葡萄糖呀?应该是着凉了,拉得不算厉害、是母乳喂养的情况下,注意保暖就行了,不必太担心,小孩子有抵抗力的。

淑婕

母乳喂养的话,不需要补什么东西的啊,母乳足够他的营养了

A瑶妈

两个月的宝宝出现这样的情况有两种可能:1宝宝的肚子有点受凉,你吃东西的时候意不要吃凉的,也在注意宝宝肚子保温
2宝宝大便有泡沫是碳水化合物消化不良的表现不进食糖类(除单糖:葡萄糖)食物,可改奶粉为低乳糖婴儿营养粉或是无糖豆奶粉,平时在喂养时辅食不要加的过多,尽量添加一些易消化的食物,帮助宝宝消化吸收。或者去医院配点助消化的药物如妈咪爱等。

参考看看吧~~~祝宝宝早日恢复!