甜甜乐乐

怎样判断婴儿肚子胀

四个月的孩子。吃完奶晃宝宝肚子能听到咕噜咕噜响。大便次数多,而且有奶瓣。好吐奶瓣。晚上不睡大觉。

宝贝乐乐妈妈

他不使劲的时候用手按按肚子,如果不硬就不胀,肚子咕噜应该是有气,一定要拍出隔就会好点,你自写分辨一下是有气的往上吐奶,还是消化不好吐奶,要是有气就贴点暖脐膏,消化不好就吃点消化药,孩子小豆需要消化药的。

柔宝贝

煮个鸡蛋去壳当中的蛋黄不要,在当中放一个银的手饰用布包着在宝宝肚子上滚20分钟就可以了。宝宝放屁就没事了,不过要做3天才有效的。

embaby

轻轻弹下宝宝的肚子 有气声音就是砰砰砰的
珠珀惊风散可以 吃完奶的时候记得拍拍宝宝的后背