lu妈妈

可不可以终生不戴节育环的?

各位妈妈好,我有一个宝宝,都二十个月了,不想再生,也不想戴节育环,因为听说疼,而且有可能感染或留下后遗症,我害怕,不知道有没有妈妈和我是一样的,不戴可以吗?

chenmama70

我也是听说带后有诸多不好,尤其是剖宫产妇女。所以我孩子都快5岁了,至今都没带。嘻嘻!只要注意就没事。

柔宝贝

不知道,我就没有带女儿已经3岁了,不过还是要自己小心,或吃药也可以。

一一丫丫

我也没带,小心点就好,听说带了身体会变坏,容易感冒,不想带,最好能让老公献身(努力中)。

双胞胎之父

带个屁啊,叫你老公注意就是了啊,掌握好你的经期,排卵期,

让你老公多学点那方面的知识~

即能彼此快乐,又能达到避孕~

最好让你老公学会控精~~~