songyuming

更好的奶粉

我妻子刚生了一个男宝宝,由于妻子没有奶,只能喂奶粉,现在给宝宝喂的-施恩奶粉,朋友给我推荐 多美兹的,我想知道这两种奶粉哪个更好? 谢谢

琦琦妈妈

还是母乳最好的,刚生的话不要着急,导致产后不下奶的原因有很多,其中包括:
母亲喂奶次数过少:妈咪产后长时间不哺乳或延长喂奶间隔,这样不仅不利于乳汁的分泌,还会导致乳汁不足。在产后第一周,大多数妈咪的奶水量较少。这时,许多妈咪不禁怀疑自己的奶水量不够,从而无法坚持母乳喂养。让宝宝多吸可以促进泌乳的,我刚生宝宝的时候乳汁也不多,现在宝宝3个多月了,奶水很足呢

完美妈妈

“多美滋”要好,至少我们吃这个的。没有奶,不会吧!可以多喝汤的,奶水会变多的啊!

宸宸妈妈

可以去中药店去那点下奶的药熬来喝,挺管用的,特别是王不留行和穿山甲,是下奶的药。

宸宸妈妈

多喝点鸡汤,用白果炖公鸡来喝,让孩子多吸奶,奶是越吃越有,不然就会奶了,刚生了孩子一般都不够,奶水要三四天才能下足,有的一周才有奶呢,不着急,慢慢来。

星辰的妈妈

我刚生宝宝的时候也没奶,担心死了,吃了汤,猪蹄啊什么的,两天就有奶水了,而且很多.可以不急,慢慢来.
奶粉吗这两个牌子都不错,对宝宝来说只要他喜欢\爱喝\没有不良反映\就好

yifang

我家宝宝也是喝多美滋的,宝宝还可以吧,四个月出的牙,六个月会爬的,快三个月时就会发"妈妈"的音了,七个月时就会学话了,你让他喊爸爸,他也会跟着你喊,虽然不是很清楚,但是那个意思,现在也会跟人摇手拜拜了呢.

○*愚YU愚○*

这个问题我以前也提问过,只要宝宝合口味,哪一种奶粉都一样的,不过最好是品牌奶粉比较好

mesurelily824

什么都比不上母乳好!不要急!多吸吸就好了,多喝汤!奶粉关键要宝宝适合!