zhengwei1974

儿子害怕了

我儿子8周岁了,最近老是想到死的问题,怕自己会死,老是怕自己心脏跳的不对会死。一想到会死就很害怕。总是用手摸自己的心脏,还要我们摸,问跳的行不行。他这样我很担心,我们应该怎么办呢?

㊣涵煜妈妈

可能这段时间碰到过什么害怕的事情,心理有阴影吧,最好去咨询一下心理医生。

幸福源源妈

是不是被吓过,妈妈要多陪伴,注意安全。

喆喆de妈妈

是不是被吓过,妈妈要多陪伴,注意安全。严重的话建议看医生。

一一丫丫

可能是看电视,电影,书,把里面的情节安在自己的身上了,孩子分不清什么是真实的,什么是故事情节,要对孩子看的电视,书把把关,问孩子是为什么这样想,然后找个医生,告诉宝宝是很健康的,是不会死的,孩子比较相信权威,没什么问题。