chlijn

怎样的体温计才准?

买一个怎样的体温计比较准,而且方便呀?各位妈妈请指点一下,谢谢啊

同同小宝贝

就买"露水牌"的体温计就行,普通的,医生都是用这个的啊

绮绮宝宝

目前有电子温度计,也有一次性体温计,这些在精确度方面还不能取代水银体温计,但作为家用也可以了。
汞在空气中挥发得没你想象得那么快,你已经很快收拾了,完全不会对你和家人造成任何伤害。平时只要注意,温度计不会那么容易打破的。
问题是你把那些水银怎么处理的,那东西在自然界中会挥发到大气中的。那些水银应该用硫磺中和一下再放在密封的瓶子里再想办法处理吧,如果没有硫磺就用蛋清或牛奶凑合一下吧。

亭亭宝宝

跟医生用的那种一样就好了,又便宜