susanli2009

5个月的宝宝补钙

我家宝宝头发不爱长,听朋友们说是缺钙,我就买了无限极的钙片,前几天去医院检查大夫也说是缺钙,我说家里有钙片,所以也没给开,不知无限极的钙片好不好,有没有用过的,什么牌子的钙片效果好,孩子容易吸收,希望大家给介绍一下!!

楠宝贝

你可以去买泡腾片啊,水果口味的,用一点温开水,每次一片,很快就溶到水里了,也容易吸收,我家宝宝从满月就一直吃,很好,六个月就长牙,腿也很有劲,不长头发跟缺不缺钙没关系的,我朋友的宝宝从出生到一岁都是吃母乳,大的时候在加点米糊,头发到一岁的时候都没多少,没关系的,别担心

提问者对回答的评语:谢谢!

xjcmj

我们用了三精片的葡萄糖酸钙口服溶液,奶粉我儿子用的是美国旭贝尔,喝完不上火,他又喜欢这个口味,旭贝尔的口味接近母乳,钙含量也充足,容易被宝宝吸收,妈妈可以试试。现在旭贝尔奶粉在珠江频道投放了电视广告,我上了他们的官方网站,买奶粉能打88折,折扣优惠券代码是88620091311,有效期到10月1日,很划算哦。

baby119

食补不一定吸收,还是乳钙最好的,我们吃的是铠尔欣,也是钙铁锌同补,是从新西兰牛奶中提取的乳钙,每500mg有250mg乳钙,吸收也比较好的,而且补的均衡不超标的。