亮1986

五个月大的宝宝拉肚子伴着发烧

宝宝前段时间有点拉肚子好了点,那几天又下雨,宝宝突然有开始发烧还有点吐。去了县妇幼保健所,检查说血项高,是病毒性感染,可是都打了5天点滴了,宝宝是不吐了,但是还拉肚子,伴随着不稳定的发烧。这几天一直是住在医院里,已经花去1000多快了,急呀。。宝宝难受,精神不好,跪求好心的人们说说我该咋办?(思密达,妈咪爱一直在吃)

李月颜馨

要坚持住院,慢慢调养,妈妈最怕孩子生病住院,既心疼宝宝又心疼钱,祝福宝宝

小猪不好惹

这种情况应该去医院了,不要在挺了,宝宝很辛苦的。如果是第一次发烧的话,考虑是不是幼儿急诊。如果是的话38。5以上用退烧药,以下用物理降温,发三五天就出诊子了,就己经接近尾声了。最好不要洗澡了,,但是洗澡可以降温的,但又怕在感冒,用温水给他擦擦身上吧,也会降温的,去药店买点退热贴。。不要担耽了,,消炎药我觉得不用吃。最好去医院吧。。。