zhaochuyi

想添加辅食

我宝宝100天了想添加辅食能不能啊?每次我们吃饭就巴巴的望着碗啊,杯子,瓶子啊,嘴巴张得大大的,往前一蹬一蹬的?
我想是不要加点辅食啊?

㊣mimi1980

可以少加点儿

ff飞飞

绝对可以加的。先在喝奶的间隙喝点果汁、菜汁。慢慢再加点米粉,雀巢的就很好,

baby119

观察一下宝宝的口味,做一些宝宝喜欢吃的菜,如果宝宝不喜欢嘴嚼就可以把饭菜都做细一点让他很容易吃掉.如果还是不行的话最好带宝宝去做个检查,检验一下有没有缺锌,缺锌的孩子胃口就不好了. 不过家里从小就给他吃神豆的铠尔欣,可以钙铁锌同补,而且新西兰乳源中提取的,方便好吸收,宝宝的胃口也比较好。